أعلنت الإدارة العامة للحرس الوطني عن تسجيل انقطاعات في حركة المرور على بعض الطرقات جراء ارتفاع منسوب المياه في الأودية بسبب الأمطار الغزيرة. وتشمل الانقطاعات الطرق التالية:
وادي مليز: الطريق غير المرقمة عند جسر وادي الرغاي، الرابطة بين وادي مليز والدخايلية، بسبب ارتفاع منسوب المياه في وادي الرغاي. يمكن تحويل حركة المرور عبر الوطنية رقم 6 غار الدماء.
طبرقة: الطريق غير المرقمة عند جسر الجينيا، الرابطة بين طغزاز وعين الصبح، نتيجة ارتفاع منسوب المياه في وادي الجينيا. يمكن تحويل حركة المرور عبر منطقة طغزاز ثم نفزة.
شمتو: الطريق غير المرقمة عند منطقة شمتو، الرابطة بين وادي مليز وغار الدماء، بسبب ارتفاع منسوب المياه في وادي مجردة. يمكن تحويل حركة المرور عبر الطريق الجهوية 59 غار الدماء.
الدلهومية: الطريق غير المرقمة عند منطقة الدلهومية، الرابطة بين المؤخر وبياضة، بسبب ارتفاع منسوب المياه وتراكم الأوحال. يمكن تحويل حركة المرور عبر الطريق الجهوية 59 غار الدماء.
سيدي مسكين: الطريق غير المرقمة عند جسر سيدي مسكين، الرابطة بين وادي مليز وغار الدماء، بسبب ارتفاع منسوب المياه وتراكم الأوحال. يمكن تحويل حركة المرور عبر الطريق الجهوية 59 غار الدماء.
ودعت إدارة الحرس الوطني مستعملي الطريق إلى اتخاذ الاحتياطات اللازمة، مثل ترك مسافة الأمان، تعديل السرعة، واستخدام الأضواء أثناء التنقل، مع التقيّد بقواعد السير والجولان وعدم المجازفة في النقاط التي تتجمع فيها المياه.
لأي استفسارات أو للإبلاغ عن حالات طارئة، يمكن الاتصال بمركز استمرار الشؤون المرورية بإدارة عمليات الحرس الوطني على الأرقام:
71 960 448
71 963 512
كما يمكن الاتصال بأقاليم ومناطق الحرس الوطني عبر الرقم المجاني 193.