أستشهد أمني ثان في العملية التي شهدها محيط معبد الغريبة مساء أمس الثلاثاء 9 ماي 2023.
وحسب وكالة تونس إفريقيا للأبناء نقلا عن مصدر صحي من المستشفى الجهوي الصادق المقدم بجربة حومة السوق من ولاية مدنين، فقد أستشهد في ساعة متأخرة من مساء أمس، متأثّرا بإصابته بعد نقله إلى المستشفى، لافتة إلى أنه يتبع تابع شرطة المرور بمنزل بورڨيبة وانتقل إلى جربة في إطار التعزيزات الأمنية التي تحوّلت إلى الجزيرة بمناسبة موسم زيارة الغريبة.
ويقيم 4 مصابين في صفوف الأمن، اثنين بقسم الانعاش، حالة احدهما حرجة وسيتم نقله الى المستشفى العسكري بالعاصمة، بسبب تعرضه لنزيف على مستوى الراس، في حين يقيم مصابان اخرين بقسم الاعضاء بعد ان اجريت عليهما عملية جراحية، وذلك على اثر عملية اطلاق النار التى جدت امس.
يذكر ان وزارة الدّاخليّة، اعلنت في بلاغ لها امس الثلاثاء، أن عون الحرس المعتدي، حاول بعد ان قتل زميله واستولى على الذخيرة، الوُصُول إلى مُحيط المعبد وقام بإطلاق النار بصفة عشوائيّة على الوحدات الأمنيّة المتمركزة بالمكان والتي تصدّت لهُ ومنعتهُ من الوصول إلى المعبد وأردتهُ قتيلا.