استعان النادي الإفريقي من جديد بلاعبي الخبرة قبل موقعة “الديربي” التي ستجمعه الأحد بالترجي، ضمن منافسات الجولة 11 من البطولة الوطنية.
وشهدت تدريبات نادي العاصمة التونسية انتظام 6 لاعبين في التدريبات الجماعية وهم صابر خليفة وزهير الذوادي ومهدي الوذرفي وسيف الدين الشرفي وحمزة العقربي وبلال العيفة.
كما تعافي الثنائي المكون من عبد القادر الوسلاتي وأحمد خليل من لعنة الإصابات التي منعتهما من المشاركة في المباريات الأخيرة للفريق.
ومن المستبعد أن يدفع المدرب الوقتي لطفي الروسي بهؤلاء اللاعبين دفعة واحدة من البداية بحكم ابتعادهم لفنرة طويلة، غير أن إمكانية الاعتماد عليهم أثناء المباراة تظل ممكنة.
ومن المرجح أن تضم تشكيلة الإفريقي أكثر عدد ممكن من لاعبي الخبرة في موقعة الديربي، خوفا من فشل الشبان في التخلص من ضغوطات المباراة.